다양한 분야의 노하우를 급식에 적용하고 있습니다.
-
01
HACCP등, 각종 인증을 받은 대기업의 식자재를 사용합니다.
-
02
현지 식자재 접목으로 최대한 신선도를 높이며 원가절감을 통한 다양한 메뉴를 제공할 수 있습니다.
-
03
고객편의 부가서비스를 제공할 수 있습니다.
- 서비스팀 / 고객만족센터 운영
-
행사지원 전담팀 운영
각종행사 및 체육대회, 회식가능
-
04
사업장별 특성에 맞는 업장운영
(점장 책임경영) -
05
교육전담반을 구성하여 위생교육, 안전교육, 서비스교육을 매월 실시하고 있습니다.
-
06
대기업 출신의 전문지식을 갖춘 인력을 각 업장에 배치하고 있습니다.