JK FOOD
‘제이케이 푸드’
누군가에게 음식을 만드는 과정과 결과는 행복과 즐거움을 선사하기 위한 일련의 하모니입니다. 음식은 관계를 위한 요리, 장소를 위한 요리, 마음과 몸을 채우기 위한 요리 등 ‘JK FOOD’는 일상에 단순한 미식의 과정을 넘어서, 누군가를 위해, 때와 장소의 목적에 맞게 의미와 마음을 전달해야 하고, 행복을 전달하는 중요한 소통 도구여야 합니다. 그러기에 JK FOOD 서비스는 즐거워야 하며, 또한 행복해야 합니다. 더불어 좋은 재료와 행복한 마음의 시간과 배려가 들어가야 합니다. JK FOOD의 마음이자 브랜딩 철학입니다.
메뉴 사진
-
소갈비찜
-
큐브스테이크구이
-
활어횟밥
-
육회비빔밥
-
갈비탕
-
냉면
-
-
돼지특수부위 구이 (항정살, 가브리살, 삼겹살, 목살)
-
-
양푼이 회덮밥
-
돼지국밥 * 소면사리
-
돼지국밥 * 소면사리
-
즉석 삼겹수육
-
수제 아메리칸 핫도그
-
수제 아메리칸 핫도그
-
즉석 꼬치어묵
-
파채고등어조림
-
닭볶음
-
오코노미계란말이
-
수제오이소박이
-
떡꼬치
-
양념떡꼬치
-
수제햄버거
-
수제샌드위치
-
쿵파오치킨
-
돈까스부리또
-
얼큰 칼국수
-
-
분식 포장마차 이벤트
-